Руководитель управления маркетинга СКБ Контур вошла в рейтинг лучших директоров России — СКБ Контур

В рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» бизнес-лидеров выбирали из разных профессиональных областей: HR, IT, финансы, цифровая трансформация и другие. Любовь Смертина попала в ТОП-100 директоров по маркетингу из сферы информационных технологий.

28 сентября 2022

«ТОП-1000 российских менеджеров» — рейтинг профрепутации управленцев страны, который ежегодно проводит Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ». Конкурс позволяет выявить профессиональных управленцев РФ по итогам их работы за год. В нем ежегодно участвуют несколько тысяч топ-менеджеров корпораций, крупного и среднего бизнеса.

Любовь Смертина работает в СКБ Контур 10 лет. Начинала менеджером проекта по развитию портала kontur.ru, затем в разное время возглавляла отдел интернет-продаж и продвижения, а также отдел продуктового маркетинга. Руководителем управления маркетинга стала в январе 2019 года. Любовь имеет степень MBA в Московской международной высшей школе бизнеса по программе «Маркетинг-менеджмент».

Любовь Смертина

Маркетинг в нашей компании отвечает за исследование потребностей клиентов, повышение узнаваемости сервисов среди целевых аудиторий, участвует в создании и продвижении продуктов, помогает каналам продаж созданием маркетинговых и коммерческих материалов и формированием горячих лидов. Прошлый год стал значимым для нас. Мы запустили крупную рекламную кампанию, которая позволила увеличить узнаваемость бренда во множестве целевых аудиторий и еще больше укрепить правильное восприятие ключевых атрибутов.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций