Изменилась работа с формами в таблице отчетности Экстерна

Сводная таблица отчетности в системе Контур.Экстерн — удобный инструмент для бухгалтеров, которые ведут несколько организаций на обслуживании. Теперь клиенты могут добавлять и удалять формы отчетности непосредственно из таблицы.

19 октября 2016

Для этого нужно кликнуть на пустую ячейку, появится лайтбокс добавления формы с указанием выбранной организации и формы отчетности.

Другой способ — выделить несколько ячеек сразу, зажав кнопку мыши и протянув указатель вдоль столбца.

В лайтбоксе можно выбрать добавляемую форму и набор организаций, а также периодичность сдачи формы, если это предусмотрено для текущей формы.

Удалить форму можно с помощью ссылки из лайтбокса ячейки, в которой нет отправленного отчета. 


Новости по теме

Услуга «Вопрос эксперту» — удобный помощник для участников закупок. В рамках нее эксперты по торгам отвечают на вопросы о 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческих и других закупках.

20 января

18 января открылась регистрация на Всероссийский студенческий онлайн-конкурс «Контур.Старт!». Все участники получат сертификаты, лучшие из них — ноутбук, игровую приставку, айфон, сюрприз-боксы и дополнительные призы от hh.ru и издательства МИФ. Участие бесплатное.

19 января

Пользователи двух разных систем электронного документооборота (ЭДО) смогут обмениваться документами. Это возможно, только когда между операторами ЭДО настроена роуминговая связь.

18 января