19 ноября 2007
15 ноября компания «СКБ Контур» приняла участие в практической конференции «Учет. Налоги. Право» - 2007: сдача годовой отчетности».

15 ноября компания «СКБ Контур» приняла участие в практической  конференции «Учет. Налоги. Право» — 2007: сдача годовой отчетности».

Мероприятие посетили 1500 бухгалтеров из Москвы и Московской области. Компания «СКБ Контур» выступала на конференции в качестве официального представителя электронной отчетности в РФ с призывом положить конец бумажному документообороту. На стенде была развёрнута акция под девизом: «Не печатай отчет на бумаге — твори из нее красоту!» Бухгалтерам было предложено поучаствовать в конкурсе на самую оригинальную идею по использованию бумаги «БуМАГИЯ». Идеи  поступили от 115 человек. Лучшими признаны: изготовление игрушек для слепых детей (автор идеи Чубарова Ольга Владимировна), выпуск бесплатных учебников для учащихся учебных заведений (автор  Шкуратова Галина Андреевна) и экспонат в музее для будущего поколения, которое будет жить в эпоху безбумажного взаимодействия  (автор Кузнецова Светлана Викторовна).

Победительницам  были вручены сертификаты на парфюмерную продукцию и программные продукты «СКБ Контур». Все участники конкурса «БуМАГИЯ» получили в подарок квартальные календари «СКБ Контур» на 2008 год.

Чуть позднее  была проведена лотерея от генерального спонсора конференции на знание пяти законов «Кодекса ЭДО». Правильно ответившие на вопросы лотереи ценные призы от нашей компании.