Семинар по ПП «Контур-Бухгалтерия Бюджет»

17 декабря 2007
10 декабря 2007 года «СКБ Контур» провел семинар для внедренцев и партнеров компании, сопровождающих программу «Контур-Бухгалтерия Бюджет».

На мероприятии обсуждались вопросы изменения бюджетной отчетности согласно приказу № 72н, а также комментарии к новой инструкции С.В. Романова, заместителя директора Департамента бюджетной политики Минфина России, которые он озвучил на екатеринбургском семинаре по бюджетному учету в декабре этого года. Последним  участники прослушали доклад о выходе новой 507-й версии программы «Контур-Бухгалтерия Бюджет» и  особенностях  работы с ней.

Таким образом, каждый из участников семинара прошел своеобразные курсы повышения квалификации по новой бюджетной отчетности.