«Тариф 100» пользуется успехом

13 августа 2007
Все большее количество налогоплательщиков страны признают условия акции «Тариф 100» от компании СКБ Контур отличным поводом для перехода к новому способу сдачи отчётности – через Интернет!

70 организаций в Красноярском крае, 50 — в Пермском, 1000 — в столице Татарстана — такие показатели подключений к системе Контур.Экстерн зафиксировали партнеры компании лишь за месяц акции.

Необходимо отметить, что во многих регионах страны активную поддержку акции «Тариф 100» оказывает местное Управление Федеральной налоговой службы России (ФНС). Так в Пермском и Красноярском краях акции сопутствовали совместные с ФНС семинары. В Казани налогоплательщики узнают о «Тарифе 100» из рекламы, транслирующейся по телевизорам, установленным в коридорах инспекций. А в Новосибирске налоговики агитируют подключаться к системе «Контур-Экстерн» собственным примером: бухгалтерии налоговых инспекций Новосибирска одна за другой переходят на сдачу отчетности через Интернет посредством технологии Контур.Экстерн.