СКБ Контур принял участие в выставках «Кадровый менеджмент»

23 октября 2008
В середине октября в Екатеринбурге и Москве прошли специализированные выставки «Кадровый менеджмент».

В Екатеринбурге (15 октября) мероприятие посетило более 500 человек, в Москве (20 октября) – почти 1500.

У выставочного стенда СКБ Контур специалисты компании знакомили гостей с программным продуктом «Контур-Персонал». Кроме того, участникам предлагались раздаточные материалы с информацией о других продуктах компании, в частности «Учет труда и заработной платы — АМБа». В рамках выставок состоялись и торжественные мероприятия, посвященные 20-летнему юбилею СКБ Контур: для посетителей было организовано чаепитие с праздничным тортом.

«Стенд СКБ Контур пользовался популярностью: многие посетители целенаправленно подходили к нам, чтобы получить раздаточные материалы или консультацию по тому или иному продукту компании», — говорит Екатерина Столбовская, специалист по рекламе отдела маркетинга ЦС ДПРК СКБ Контур.

Подробнее о выставках на сайте.