Конкурс к Дню кадровика!

8 апреля 2010
Стартовал конкурс для кадровиков, работающих в сфере здравоохранения. Итоги будут подведены 24 мая, в День кадровика.

Специалисты и руководители кадровых служб, работающие в учреждениях здравоохранения, могут на практике оценить преимущества работы в системе «Контур-Персонал Медицина» бесплатно!

Для этого до 21 мая 2010 года необходимо заполнить анкету и отправить по адресу. Всем желающим будет выслана версия программы на 25 лицевых счетов с руководством по работе в программе. Авторы трех самых развернутых ответов на вопросы анкеты получат в подарок годовую лицензию на работу в системе «Контур-Персонал Медицина».

Акция действует для кадровиков Московской, Свердловской, Пермской и Челябинской областей.