4 февраля 2011
Напоминаем, что 8 февраля в Москве при участии одного из известнейших в России экспертов в области налогообложения и бухгалтерского учета Ольгой Лапиной пройдет конференция «Годовой отчет». СКБ Контур, официальный партнер мероприятия, приглашает бухгалтеров стать участниками конференции и посетить стенд компании.

Представление годовой отчетности в Пенсионный фонд заканчивается буквально через несколько дней — 15 февраля. Не за горами и крайний срок сдачи годовой налоговой декларации. Если проблемы и трудности могут возникнуть, то они уже наверняка назрели. Конференция «Годовой отчет» — отличная возможность получить ответы на все вопросы.

Участник конференции смогут не только познакомиться с авторитетными мнениями спикеров — советников государственной гражданской службы и независимых экспертов — по актуальным проблемам подготовки и сдачи годовой отчетности, но и задать вопросы экспертам компании СКБ Контур. На стенде компании будут представлены самые востребованные среди бухгалтеров продукты — система электронной отчетности Контур.Экстерн, сервис для подготовки отчетности в Пенсионный фонд «Контур.Отчет ПФ» и справочно-правовая система Норматив. Однако круг вопросов, на которые готовы ответить наши специалисты, не ограничивается работой в этих программных продуктах. Налоговый консультант, ведущий эксперт портала «Бухгалтерия Онлайн» Александр Погребс, ведущий эксперт технической поддержки Контур.Экстерн Светлана Орехова, ведущий специалист технической поддержки «Контур.Отчет ПФ» Юлия Скорб расскажут также о нюансах подготовки и представления отчетности, изменениях в законодательстве — в сфере их компетенции все, что так или иначе связано с отчетностью.

Кроме того, участников мероприятия ждет приятный сюрприз — возможность бесплатно подключиться к сервису Эксперт, позволяющему оценить вероятность налоговой проверки по критериям, утвержденным приказом ФНС. Участие в акции смогут принять все бухгалтеры, подключающиеся к системе Контур.Экстерн.

Для участия в конференции требуется предварительная регистрация.