Свершилось! Бухгалтерия.Контур

12 ноября 2012
12 ноября - первый день, когда Эльба и Эврика перестали быть самостоятельными сервисами для малого бизнеса, объединившись в новый сервис – Бухгалтерия.Контур.

 

Бухгалтерия.Контур создана специально для небольших компаний.

Легкая версия, созданная на основе Эльбы, подойдет для предпринимателей, которые совсем недавно открыли бизнес, и начинающих бухгалтеров. Профессиональная подойдет более опытным бухгалтерам, ведущим организации на ОСНО и знающим, как считать зарплату и вести бухгалтерию.

Бухгалтерия.Контур – это больше, чем Эльба и Эврика!

Каждый месяц мы будем радовать вас новыми возможностями.

К старту мы разработали модуль для совместной работы бухгалтера и предпринимателя. Предприниматель теперь может заводить первичные документы в Легкой версии, а всю остальную работу по их учету бухгалтер ведет в Профессиональной версии.

Как это работает? Бухгалтер, который пользуется платной Профессиональной версией Бухгалтерии.Контур (по умолчанию – это все платные пользователи Эврики), отправляет предпринимателю приглашение в Легкую версию. Отправить приглашение можно через вкладку «Настройки».

После этого предприниматель может бесплатно пользоваться вкладкой «Бизнес» в течение периода, который оплачен в Профессиональной версии.

Наши планы

Совсем скоро в Профессиональной версии Бухгалтерии.Контур появится расчет пособия до полутора лет, а к новому году – бухгалтерия для УСН и ЕНВД в соответствии со всеми изменениями в законодательстве.

 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 22
    июня

    СКБ Контур сменил ЗАО на АО

    21 июня 2017 года в ИФНС зарегистрирована новая редакция устава нашей компании, в которой нашло отражение новое наименование организационно-правовой формы.

  • 1
    июня

    СКБ Контур занял 15 место среди ведущих российских ИТ-компаний

    «Коммерсант» опубликовал ежегодный рэнкинг от агентства RAEX («Эксперт РА»), куда вошли крупнейшие группы и компании в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2016 года. СКБ Контур поднялся на две позиции по сравнению с прошлым годом.

  • 30
    мая

    СКБ Контур провел конференцию об онлайн-кассах

    24 мая в Москве состоялась специальная Контур.Конференция, посвященная новому порядку применения контрольно-кассовой техники. О ходе реформы Федерального закона № 54-ФЗ и новых требованиях к контрольно-кассовой технике участникам рассказали представители контролирующих органов и авторитетные эксперты. Организаторы конференции: компания СКБ Контур, портал Бухонлайн и Школа бухгалтера. При поддержке ГБУ Малый бизнес Москвы, Института профессиональных бухгалтеров России.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.