Свершилось! Бухгалтерия.Контур

12 ноября 2012
12 ноября - первый день, когда Эльба и Эврика перестали быть самостоятельными сервисами для малого бизнеса, объединившись в новый сервис – Бухгалтерия.Контур.

 

Бухгалтерия.Контур создана специально для небольших компаний.

Легкая версия, созданная на основе Эльбы, подойдет для предпринимателей, которые совсем недавно открыли бизнес, и начинающих бухгалтеров. Профессиональная подойдет более опытным бухгалтерам, ведущим организации на ОСНО и знающим, как считать зарплату и вести бухгалтерию.

Бухгалтерия.Контур – это больше, чем Эльба и Эврика!

Каждый месяц мы будем радовать вас новыми возможностями.

К старту мы разработали модуль для совместной работы бухгалтера и предпринимателя. Предприниматель теперь может заводить первичные документы в Легкой версии, а всю остальную работу по их учету бухгалтер ведет в Профессиональной версии.

Как это работает? Бухгалтер, который пользуется платной Профессиональной версией Бухгалтерии.Контур (по умолчанию – это все платные пользователи Эврики), отправляет предпринимателю приглашение в Легкую версию. Отправить приглашение можно через вкладку «Настройки».

После этого предприниматель может бесплатно пользоваться вкладкой «Бизнес» в течение периода, который оплачен в Профессиональной версии.

Наши планы

Совсем скоро в Профессиональной версии Бухгалтерии.Контур появится расчет пособия до полутора лет, а к новому году – бухгалтерия для УСН и ЕНВД в соответствии со всеми изменениями в законодательстве.

 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 27
    февраля

    Контур.Конференция приглашает бухгалтеров всей страны

    14-15 марта в Москве состоится Xlll Контур.Конференция, посвященная важным «бухгалтерским» нововведениям 2017 года. Впервые смотреть онлайн-трансляцию мероприятия смогут участники из любой точки России.

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.