Свершилось! Бухгалтерия.Контур

12 ноября 2012
12 ноября - первый день, когда Эльба и Эврика перестали быть самостоятельными сервисами для малого бизнеса, объединившись в новый сервис – Бухгалтерия.Контур.

 

Бухгалтерия.Контур создана специально для небольших компаний.

Легкая версия, созданная на основе Эльбы, подойдет для предпринимателей, которые совсем недавно открыли бизнес, и начинающих бухгалтеров. Профессиональная подойдет более опытным бухгалтерам, ведущим организации на ОСНО и знающим, как считать зарплату и вести бухгалтерию.

Бухгалтерия.Контур – это больше, чем Эльба и Эврика!

Каждый месяц мы будем радовать вас новыми возможностями.

К старту мы разработали модуль для совместной работы бухгалтера и предпринимателя. Предприниматель теперь может заводить первичные документы в Легкой версии, а всю остальную работу по их учету бухгалтер ведет в Профессиональной версии.

Как это работает? Бухгалтер, который пользуется платной Профессиональной версией Бухгалтерии.Контур (по умолчанию – это все платные пользователи Эврики), отправляет предпринимателю приглашение в Легкую версию. Отправить приглашение можно через вкладку «Настройки».

После этого предприниматель может бесплатно пользоваться вкладкой «Бизнес» в течение периода, который оплачен в Профессиональной версии.

Наши планы

Совсем скоро в Профессиональной версии Бухгалтерии.Контур появится расчет пособия до полутора лет, а к новому году – бухгалтерия для УСН и ЕНВД в соответствии со всеми изменениями в законодательстве.

 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 16.01.2020

    Соответствующее соглашение подписали сегодня Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и генеральный директор СКБ Контур Евгений Филатов в рамках работы на XI Гайдаровском форуме «Россия и мир: вызовы нового десятилетия» в Москве.

  • 15.01.2020

    В этом выпуске пишем про электронные трудовые, новое в НК и фиктивные операции. А ещё редакция изменила формат издания и запустила конкурс среди читателей. Ищите бумажный журнал в налоговых инспекциях или наших офисах. Или читайте прямо сейчас онлайн.

  • 26.12.2019

    Исследование российской индустрии разработки ПО ежегодно проводит НП РУССОФТ. В феврале-апреле 2019 года ассоциация провела анкетирование 175 компаний — участников рынка. В числе интервьюируемых был и СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы