Контур вручил награду лауреату премии «Коммерсантъ года-2021» в номинации «IT» — СКБ Контур

Контур вручил награду лауреату премии «Коммерсантъ года-2021» в номинации «IT»

Лауреатом премии «Коммерсантъ года-2021» в номинации «IT» стал Сергей Глебов, директор «ДК-Софт». Награду победителю вручил руководитель стратегического направления по автоматизации бизнеса в Контуре Михаил Добровольский.

27 октября 2021

Заявки на премию подали 400 представителей сектора малого и среднего бизнеса Свердловской области. Участвовать в конкурсе могли руководители компаний, которые существуют на рынке не меньше трех лет и в 2020 году показали положительную динамику в финансово-хозяйственной деятельности.

Конкурсанты соревновались в восьми номинациях: «Медицина», «Строительство», «Пищевая промышленность и сельское хозяйство», «Непищевая промышленность», «Услуги», «IT», «Торговля», «Бизнес в малых городах». Их оценивали по четырем критериям: рост прибыли, выручки, рабочих мест компании и инвестиционных вложений в бизнес в 2020 году по отношению к 2019-му.

«Контур — экосистема продуктов для бизнеса. Наша миссия — поддерживать компании малого и среднего бизнеса и помогать им развиваться. Отрадно, что в нашем регионе появляется все больше предприятий, которые стремительно растут и развивают экономику Урала и страны», —  отметил руководитель стратегического направления по автоматизации бизнеса в Контуре Михаил Добровольский.

Премия «Коммерсантъ года-2021» существует не первый год. Она учреждена ИД «Коммерсантъ-Урал» и создана, чтобы популяризировать достижения уральской коммерции. Впервые торжественная церемония вручения наград состоялась в Екатеринбурге.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций