Контур запустил бесплатные консультации для начинающих предпринимателей — СКБ Контур

Контур запустил бесплатные консультации для начинающих предпринимателей

Эксперты Контура поддерживают предпринимателей: по телефону и в чате дают личные консультации, которые помогают начать свой первый бизнес быстро и без ошибок.

18 марта 2022

Предприниматели могут задать вопросы о законодательстве, льготах, налогах, бухгалтерии, автоматизации, оформлении и обучении сотрудников. Вместе с экспертами определить, какую форму собственности или систему налогообложения выбрать, узнать об обязательных требованиях государства, понять, понадобится ли касса, маркировка и многое другое. Получить поддержку от экспертов можно по телефону 88005000241 или в чате на сайте продукта.

Дарья Болдаева
Руководитель проекта по работе с новыми бизнесами

Контур много лет работает с предпринимателями и знает, как сложно открыть свое дело, а потом не бросить задуманное. В текущей ситуации у бизнесменов много сомнений и страхов. Но появляются и новые возможности, главное их вовремя разглядеть. Мы хотим, чтобы предприниматели не переживали о штрафах или регистрации бизнеса, а концентрировались на действительно важном. Быстро реагировали на изменения, уверенно развивали свое дело.

Консультации от Контура будут полезны тем, кто только решил уйти из найма или уже начал регистрировать свое дело, а также открыл бизнес не больше трех месяцев назад. Общаться с экспертами начинающие предприниматели могут без ограничений, пока не убедятся в правильности своих действий. Консультации будут доступны до 30 ноября 2022 года.

У Контура есть свой телеграм-канал. В нем мы публикуем все самые важные и актуальные материалы для бизнеса. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе последних новостей.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций