Учетные решения для екатеринбургских бухгалтеров

17 декабря 2007
12 декабря компания СКБ Контур провела для бухгалтеров бесплатный семинар по учетным решениям.

Мероприятие состоялось в екатеринбургском Дворце молодежи и собрало более 1000 бухгалтеров.

Семинар состоял из двух частей. В первой обсуждались вопросы оплаты труда в хозрасчетных и бюджетных организациях с учетом изменений в налоговом законодательстве, а также сдача годовой отчетность за физических лиц в налоговые органы и органы ПФР. Во второй части бухгалтерам рассказали об изменениях в бюджетной отчетности за 2007 год, новых формах и особенностях их заполнения. После чего были продемонстрированы соответствующие изменения в программных продуктах СКБ Контур: «Учет труда и заработной платы — АМБа», «ПФ-Отчет», «Контур-Бухгалтерия Бюджет». В данный момент аналогичные мероприятия проходят и в других городах Свердловской области: 18 декабря состоялся семинар в г. Полевской, 20 декабря — в г. Богданович, 21 и 24 декабря мероприятия пройдут в городах Шаля и Невьянск.