Как вывести деньги с заблокированного расчетного счета

Кристина Шперлик 7 мая 2018

Расчетный счет может заблокировать Росфинмониторинг, департамент банковского надзора Центробанка или комплаенс-служба конкретного банка, опираясь на Федеральный закон от 07.08.2001 № 115-ФЗ. 

3 комментария
ИА
Игорь Анатольевич 16 ноября 2020
А если более коротко, то любой предприниматель, создавший свою организацию и начавший работать в этом государстве-вор, мошенник, "отмыватель", "спонсор террористов" и т.д., и т.п. И статья о "презумпции невиновности"-это ПШИК! Ведь все банки-это ПЕРВЕЙШИЕ ВОРЫ! Подогнать под определения фз-115, можно любого. "Поднабрать" таких организаций 10-15-20 и ободрать каждую на 20%. И работать не надо! А?! Здорово?! Конечно здорово! И сейчас многие банки(так называемые банки), так и делают. И я попал в такую "ситуёвину" на днях с "Райффом". Месяц не отработал, счёт заблокировали.
Эти твари и меня на 10 процентов ободрали.Ворье в красивых офисах.Райф и промсвязь первейшие безпредельщики.
В
Совкомбанк так же делает со своими клиентами. Ждёт поступления денег на счета потом блокирует не отвечает клиенту морозит на счёте деньги пользуется а если счёт закрывать то 20% забирает. Перевод денег в другой банк нереален, испортит всю репутацию... Знайте. Даже порядочных клиентов Совкомбанк втаптывает в грязь ради наживы...

Читайте также