Пассивный доход: 9 способов на любой вкус

Кристина Шперлик 18 августа 2017

Пассивный доход — это отличная альтернатива дополнительным подработкам, так как он не требует таких больших временных и умственных затрат и позволяет обеспечить себя стабильным дополнительным заработком, размер которого зависит от выбранного способа.

6 комментариев
ВМ
Валерия Мельниченко 13 июня 2018
Отличный пост по пассивному доходу. Важно знать, что такое активные доход, а что такое пассивный, чему еще учил Киосаки, а также понимать, почему пассивный доход так важен.
ОК
Олеся Колесникова 13 сентября 2018
Да, самое надежное это недвижимость. Но самой заниматься это так сложно, квартирантов нормальных надо найти.
МС
Макс Смирнов 16 ноября 2019
Доход от сдачи квартиры проигрывает доходу от вклада по всем позициям. Это хлопотно и невыгодно. Почитайте анализ по всем крупным городам на https://passive-dohod.ru/passivniy-dohod-na-nedvizhimosti Я изучил, подумал и изменил своё мнение по сдаче квартиры. Думаю, что вклад будет лучше, а доход такой же.
ТД
Татьяна Дворцова 8 января 2019
может ли налоговая настаивать на регистрацию ИП, если ФЛ сдает постоянно в аренду офисное помещение, постоянному арендатору , платит 13% с дохода (!) и считает, что нежилая недвижимость - это инвестиции, а сдача в аренду - это пассивный доход, а не предпринимательская деятельность.
Яна Аржанова, главный редактор 8 января 2019
Татьяна, добрый день! Задайте, пожалуйста, этот вопрос в специальном разделе: https://kontur.ru/qa/new Эксперт постарается вам ответить на него.
С
Сергей 26 августа
Доброго дня или ночи всем!
Давно собирался написать для всех своих друзей и знакомых! Но хотел проверить на себе и убедиться. И вот прошло уже два года как я в проекте!!!
Кому интересен дополнительный (может стать основным как показала практика) пассивный доход.
Это ни какой-то развод или халява….
Это серьёзный инвестиционный проект для инвесторов. Не для тех, у кого денег нет! А для тех, у кого деньги есть, и они хотят их приумножить (в среднем 5 – 6% в месяц) начисления каждый понедельник.

На данный момент в Минске около 5 000 человек кто так зарабатывает (есть закрытый телеграмм канал где осуществляются операции по купле продаже и обмену криптовалют на реальные деньги).

Проект называется Amir Capital
Информации в интернете очень много: https://www.youtube.com/channel/UCFAruvM9yCHgrYvWHAiEKmw

В комментариях я оставлю ссылку по которой можно зарегистрироваться в проекте и начать инвестировать и зарабатывать.

Отвечу на любые вопросы если что-то непонятно.

Ссылка для регистрации: https://account.amir.capital/front/auth/sign-up?partner=8a206e8f-c8c1-4c3a-83cc-4434673590f2

Читайте также