Как защитить бизнес и активы при разводе — СКБ Контур

Как защитить бизнес и активы при разводе

Кристина Шперлик 4 августа 2020

По общим правилам при разводе совместное имущество супругов, приобретенное в браке, делится пополам. Это же относится и к совместным активам: долям в ООО, оборудованию и нежилой недвижимости ИП, прибыли от бизнес-проектов, акциям и инвестиционным счетам.

4 комментария
Ву
Вы угарает - продать или партнеру отдать Ахахахах 3 марта
Вы угарает - продать или партнеру отдать) Ахахахах
Ву
Вы угарает - продать или партнеру отдать Ахахахах 3 марта
Как насчет чтобы была 1.Возможность выделить бизнес из владения жен, которые не хотят "спать", жить, вести хозяйство с мужем. 2. Лишить возможность суда, делить бизнес, между домохозяйкой и конструктором. 3. Поддерживать бывших жен не ниже доктрины о поощрении труда, типа ну нет денег иди на работу. 4. Нет денег нужно отдать ребенка в орган опеки. 5. С реальным правом забрать его. Да налоги. Да все такое. Но мы все выигрываем от етого. 6. Общество неделемый материал. 7. Вывести из расчетов дактрину любви и благополучия (что это вообще такое) 8. Ввести в эту страну уже строгий порядок расчетов. ДА КАК ВООБЩЕ СПАТЬ С ТАКИМИ ПРАВИЛАМИ - СПАКОЙНО!!!! Правила хуже рейдерского захвата.
Ву
Вы угарает - продать или партнеру отдать Ахахахах 3 марта
И если женщина, милая барышня, не сможет найти работу - нужно наказывать не мужей, а ограны социальной защиты, они не работают, хотя, есть понимани что нас заменяют на машины, и ты вылетаешь на улицу и непонятно чем нужно заниматься. Идти в програмисты? В слесоря? На стройку? КТО ВООБЩЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ? ГДЕ ГАРАНТИИ! Я слышал надо заселять територии - как это делать? Еще я знаю что это очень тяжелая и невыполнимая задача. Так создайте фонд, сами скинимся и решим проблему "с миру по нитки", дайте на ход ноги. Ченить) Печенку) Я не верю в самого лучшего работника - ИХ НЕТ (есть только люди которые плохо шарят) !!! Благополучие БЛ@$%ТЬ (неблагоприятное положение)!
Ву
Вы угарает - продать или партнеру отдать Ахахахах 3 марта
Раздел бизнеса с женой - давайте думать, пишите письма с математическими расчетами.

Читайте также