Бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге

Экономия без финансиста. Нужно ли отдавать ведение бухгалтерии фирмы на аутсорсинг

1 сентября 2012

Рано или поздно любой компании приходится решать проблему оптимизации собственных расходов. Сокращения издержек каждая фирма добивается по-разному, в зависимости от профиля. Однако есть общий для всех вариант экономии: отдать выполнение части рабочих функций сторонней организации — на аутсорсинг.

5 комментариев
уже практически год ведут нашу бухгалтерскую отчетность бухгалтера на аутсорсе, за это время они не только продемонстрировали свой профессионализм в этих вопросах, но и помогли нам оптимизировать все налоговую отчетность, значительно снизив данную статью расходов. Большое спасибо специалистам Largo Management Group за высокое качество услуг!
АС
Аделина Самигуллина 15 мая 2018
По-моему, аутсорс значительно проще и удобнее для бизнеса. Я по своему опыту говорю, мне сейчас бухгалтерию ведут в РосКо, никаких проблем нет, по ценам нормально. А держать в штате одного-двух бухгалтеров и потом отвечать за их косяки как-то не очень хочется.
РН
Руслан Носков 31 января 2019
Затраты на бухгалтерию и подачу документов в гос. органы у нас маленькие.
Я за аутсорсинг. Наша компания 5 лет сотрудничает с компанией в г. Одинцово. Проблем не было, проверки у независимых аудиторов прошли на ура. Мы довольны.
А
Анатолий 16 сентября 2020
Полностью согласен!

Читайте также