История провала. Hand made украшения

Зоя Молчанова 28 мая 2013

Hand made в воплощении авторской одежды или аксессуаров пользуется большой популярностью и приносит выдумщикам-авторам хороший доход. Как правило, чтобы выбиться в люди, таким организациям мало иметь хорошую фантазию, нужен еще и дух предпринимательства. Почему не получилось сделать прибыльный бизнес на изготовлении оригинальных аксессуаров, «Контур.ру» рассказал художник Игорь Аверин.

3 комментария Написать свой
По работе я время от времени проходила по этому мосту и там действительно много киосков с бижутерией, но мне бы и в голову не пришло, что среди этих киосков есть те, кто продают хэнд мейд. Я любло все эксклюзивное, тем более аксесуары. Лучшее место для продажи хэнд мейд, на мой взгляд, это интернет, я искала в интернете. Поэтому, ребята, не бросайте. Успехов вам! Новых творческих достижений и хороших продаж!
Ответить Ответить
Интересная статья, т.к. у меня сын и невестка дизайнеры, и она тоже немного занимается бижутерией и получается интересно, тоже хочет в этом направлении попробовать дальше, но в любом деле ребята нужна выдержка и терпение, я думаю у Вас все получится. Поэтому творческих успехов Вам. А статью обязательно дам прочитать своим детям.
Ответить Ответить
я вот подумала, я бы купила что-то и на мосту, если бы это был раскрученный бренд.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Читайте также

Загрузить еще
loader