ICO: легкие деньги, перспективные инвестиции или финансовая пирамида?

Александр Ермаков 1 ноября 2017

В 2017 году через ICO уже привлечено более $2,3 млрд. Истерия вокруг этой технологии сигнализирует о том, что многие на ней хотят сорвать большой куш. Но для этого нужно как минимум научиться оценивать проекты и взвешивать риски. 

2 комментария Написать свой
Один из самых успешных и по-настоящему талантливых бизнесменов современности – это Кенес Ракишев. Вот, у кого можно поучиться, как грамотно инвестировать в инновации. Одним из первых он оценил перспективы криптовалют и технологии блокчейн. Он является председателем совета директоров холдинга SAT & Company, Net Element, членом совета директоров Fastlane Ventures. Сооснователь SingulariTeam. Находится на 7 месте «ТОП-50 богатейших бизнесменов Казахстана» с состоянием $718 000 000! Входит в рейтинг «ТОП-50 самых влиятельных бизнесменов Казахстана журнала Forbes»!
Ответить Ответить
Рекомендую присмотреться к проекту Oris.Space .Думаю Oris.Space займет хорошое место на крипто рынке рынке,отличная площадка ,компетентная команда разработчиков, отзывчивая администрация. А главное есть перспективы роста, и есть к чему стремится. Сейчас к стати проходит ICO которое продлится до 7.07.2018
Сайт проекта https://orisspace.io
Телеграм чат https://t.me/orisspace
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Читайте также

Загрузить еще
loader