Как доставить товар из Китая в Россию

Константин Бушуев 14 января 2015

При доставке товаров из Китая используются четыре традиционных логистических пути: морской путь (самый дешевый, но обычно самый долгий), авиадоставка (самый дорогой и самый быстрый), сухопутный путь — железнодорожные и автоперевозки. Какой из них выбрать?

6 комментариев Написать свой
Я несколько раз заказывал контейнерные жд перевозки из Китая с помощью транспортной компании. В больше
Ответить Ответить
й части это были конечно мультимодальные перевозки. Сначала в Находку или Владивосток, а потом у поездом дальше в пункт назначения. Думаю, что это пока лучший вариант транспортировки грузов из Китая.
Ответить Ответить
Многие российские предприниматели сотрудничают с китайскими поставщиками, поэтому и появляются транспортные компании, которые помогают доставлять грузы. Вопрос в том, как выбрать надежного перевозчика.
Ответить Ответить
Мне кажется, самый надежный вариант - это перевозить с транспортной компанией. Я уже давно работаю со странами Европы, работаю с Нижегородской 1-я Транспортная. Ни разу они не подвели, весь товар приезжает в срок.
Ответить Ответить
Однозначно, самый надежный вариант перевозить транспортной компанией. Например, если нужно доставить наливные грузы из Китая в Москву, проверенная компания - "Навигатор" http://www.navigatortt.com/gruzy/ximiya/perevozka-tank-kontejnerami.html
Группа компаний «НАВИГАТОР» работает со всеми типами грузов и организует поставки из/в любую точку мира под различными таможенными процедурами.
Соблюдение договорных сроков доставки и полную сохранность грузов.
Конкурентные цены.
Представительства в Москве и Владивостоке.
Широкая сеть партнеров и агентств по всему миру.
Ответить Ответить
На мой взгляд, самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество – это авто доставка. Последние несколько раз заказывала именно так, хотя раньше уже пробовала и железнодорожную доставку, и авиа. По стоимости получается не дорого, по срокам быстрее чем ЖД, хотя, конечно, медленнее чем авиа. Ну и плюс компания по доставке Goods Go, с которой я сотрудничаю, очень щепетильно относится к вопросам документации и сопровождения.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Читайте также

Загрузить еще
loader