Как бывшие event-менеджеры нашли свою нишу на рынке handmade-сладостей

Амира Каримова 20 мая 2016

Вдохновившись американским опытом, две подруги запустили в Москве необычный проект — десерты в баночках Jar Cake. Стартовый капитал составил всего 50 000 руб.

4 комментария
П
Пользователь 20 мая 2016
Если они все организовали официально, то как они решили вопрос с требованиями контролирующих и надзорных органов со столь скромным бюджетом? По сути, девушки занимаются приготовлением кондитерских изделий. Необходимо отдельное оборудованное помещение, с регламентированным перечнем производственного оборудования.
Петр Диденко 27 мая 2016
Молодцы!
ТС
Татьяна Саратовцева 25 июля 2016
А связаться с ними как можно? Я б рассмотрела их предложение поставки для салона красоты.
Яна Аржанова 25 июля 2016
На сайте компании есть контакты.

Читайте также