Как бывшие event-менеджеры нашли свою нишу на рынке handmade-сладостей

20 мая 2016

Вдохновившись американским опытом, две подруги запустили в Москве необычный проект — десерты в баночках Jar Cake. Стартовый капитал составил всего 50 000 руб.

4 комментария Написать свой
Если они все организовали официально, то как они решили вопрос с требованиями контролирующих и надзорных органов со столь скромным бюджетом? По сути, девушки занимаются приготовлением кондитерских изделий. Необходимо отдельное оборудованное помещение, с регламентированным перечнем производственного оборудования.
Ответить Ответить
Молодцы!
Ответить Ответить
А связаться с ними как можно? Я б рассмотрела их предложение поставки для салона красоты.
Ответить Ответить
На сайте компании есть контакты.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Читайте также

Загрузить еще
loader
;