Почему мы закрыли клуб настольных игр: 5 фатальных ошибок — СКБ Контур

Почему мы закрыли клуб настольных игр: 5 фатальных ошибок

Денис Титусов 2 ноября 2017

Иногда превратить хобби в бизнес оказывается не так просто, как кажется. И даже если ты до мельчайших подробностей знаешь дело, которым занимаешься, никто тебя не удержит от соблазна снять хорошее помещение в центре города и не научит правильно следить за балансом движения денежных средств. 

6 комментариев
А
Анатолий 10 декабря 2020
Это было полезно, спасибо за статью
Э
Спасибо. И благословений на новые попытки
В
Виталий 29 января 2021
Прямо в точку. Мы тоже из Екб. и тоже планировали открыться с играми, но вот не могли определиться игра + (что ещё). Спасибо было полезно. Дальнейших успехов!
Сейчас в планах подобное место открыть, можно ли как то Свами связаться, хотелось бы больше информации услышать, да и вопросы тоже есть) буду благодарен за обратную связь @irollex инстаграмм
ПВ
Павел Васильев 31 октября 2021
Грустно оттого, что сначала наделали много ошибок, но ещё больше - потому что сделали неверные выводы.

Бизнес-модель может быть рабочей, базируясь на настольных играх. И плейлофт Гага далеко не единственный пример в России.

Например, в нашей сети сейчас 7 действующих антикафе в городах от Анапы до Южно-Сахалинска с населением от 18 тыс. человек до 5 млн.

Первому заведению недавно исполнилось 7 лет. Всё работает более, чем успешно.
Просто потому что правильно выстроили бизнес-процессы. Хотя на старте тоже делали много ошибок и приходилось работать 24/7. Но путём проб и ошибок пришли к работающим инструментам :)

И любовь к настолкам тоже не растерял. Напротив, появилось больше времени и возможностей играть в то, что нравится и хочется :)
Л
Город небольшой! Как организовать клуб игротеки ?

Читайте также