Госпрограммы поддержки малого бизнеса – 2019

4 января

В этом году будет расширена имущественная поддержка малого и среднего бизнеса, а также внесены изменения в порядок кредитования по льготной ставке субъектов МСП. Также власти заинтересованы в том, чтобы расширить доступ субъектов МСП к финансовым ресурсам.

3 комментария Написать свой
Всем здравствуйте. Что за бред пишите, какая помощь малому бизнесу в РФ, если даже даётся энная сумма после недельной беготни по кабинетам чиновников то её хватит на приобретение туалетной бумаги!!! Позор РФ и всем программам помощи, приходиться искать инвесторов с Китая и других стране и договор на сто % плюсом отдачи инвестиций, так что кто верит забыть надо о помощи!
Ответить Ответить
Спасибо за статью, много интересного узнал для себя.
Ответить Ответить
Вообще легко получила субсидию на открытие ИП. Предоставленной субсидии хватило, чтобы НАЧАТЬ: ноутбук, принтер, проектор, 6 столов и стульев, стеллаж для документов и пр. У меня не было другой возможности начать, и на том спасибо. Ни по чьим кабинетам не бегала. Удивляет, когда говорят, что нереально получить поддержку. Очень порадовало, что также предоставлена возможность оформить вычет на покупку онлайн кассы. Регулярно получаю бесплатные консультации юриста и бухгалтера (тоже мера поддержки в нашем регионе), которые всегда выручают в трудных вопросах. Помощь от государства нужно воспринимать именно как ПОМОЩЬ, а не как полное обеспечение. Иначе какой из вас предприниматель?
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Читайте также

Загрузить еще
loader