Брю-бар — это место, где кофе заваривают разными методами. В Ростове-на-Дону Setter's стал первым местом, где наряду с классическим используют альтернативные способы заваривания фермерского кофе. Брю-бар работает с лучшими обжарщиками России, выбирая лучший процесс обжарки и заваривания.
За год работы кофе-бар разделился на два: один — штаб-квартира в закрытом офисном пространстве, где экспериментируют с кофе и строят планы, а второй открыт в атриуме молодежного бизнес-центра. Кофе варят четверо бариста, которые участвуют в национальных кофейных чемпионатах, еще двое трудятся «в тылу», творя кондитерские чудеса. В первую очередь предприниматели работают для развития культуры потребления кофе, а не ради извлечения сверхприбыли. Но все еще впереди — скоро Setter's дорастет до полноценного заведения на пешеходной улице.