Работа с «Меркурием» в Маркете: почему это удобно для розницы и общепита 16 мая Владимир Поздняков Эксперт по автоматизации товароучета и работы с госсистемами
Как в общепите рассчитать стоимость блюда 1 марта Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Как составить меню для кафе, бара, ресторана 28 февраля Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Чем техническая карта блюда отличается от технико‐технологической 14 февраля Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Как ресторану увеличить средний чек 23 декабря 2021 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Как оформить депозит и продажу сертификата 25 марта 2021 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Правила хорошего учета в общепите: от поставки продуктов до приготовления и продажи блюда 23 марта 2021 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Как работать с технологическими картами блюд общепиту разного формата 19 марта 2021 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Как доставлять блюда клиентам: своими силами или через агрегатора 30 июня 2020 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
Как продавать обеды навынос и не терять прибыль 3 июня 2020 Жанна Шебаршова Эксперт по автоматизации учета в общепите
ПО и оборудование для подключения 4 декабря 2019 Владимир Поздняков Эксперт по автоматизации товароучета и работы с госсистемами
Как товароведу тратить меньше времени на учет, а директору — удаленно контролировать бизнес 25 февраля 2019